| |
 | Community of Intresting People | Вторник, 24-Февраля-2026, 12:29:27
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
День Рождения у Зигмундо!!!
| |
| Lady_Autumn | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 00:58:00 | Сообщение # 1 |
 Леди Осень
Статус: Offline
| Пашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе, чтоб все твои мечты сбывались, чтоб не подводило здоровье, успеха тебе на твоем музыкальном поприще, чистой, откровенной, взаимной любвии ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!! С девятнадцатилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенный сегодня день, Скажу всем без сомнения. Ведь у сынульки моего Праздник – День Рождения! Желаю тебе, милый мой, Чтоб все мечты сбывались, И близкие друзья, родной, С тобою оставались! Желаю те счастливым быть Весь жизненный твой путь! И по реке успеха плыть, Но в славе не тонуть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
Сообщение отредактировал Lady_Autumn - Вторник, 03-Апреля-2007, 01:00:54 |
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 10:41:05 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному, и тому , что еще скажется и напишется! Мира, Доброты, Терпения, Здоровья, Любви, Удачи, Исполнения 99,9% желаний! А недостающий 0,01 % - это то, к чему хотелось бы стремится! Успехов во всех начинаниях! 
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| Loer | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:02:20 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
| Поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, безмерного счастья, бесконечной удачи, большой надежды, крепкой веры, достатка и благополучия, головокружительных успехов и побед, добра, взаимопонимания. Короче, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Разбив часы, не остановишь ход событий! Сбежишь от потрясений, но лишишь себя открытий! (с) F!L!N (ReЦ!D!V)
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 22:45:12 | Сообщение # 4 |
 сестра ОП
| Пашка,желаю те никогда не переставать улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку и помни,что возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. всего самого лучшего.. п.с. каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом...Так что,вместе мы сила.. ЦеМ
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 13:29:49 | Сообщение # 5 |
 Помогающий
| Я также присоединюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю с девятнадцатилетием и желаю крепенького здоровья,любви,благополучия,творческих успехов,верных и преданных друзей и чтобы всё в твоей жизни складывалось так,как ты хочешь Поздравляю ещё раз! Цём
Любовь-не слёзы,но порой мы плачем от любви, ведь ты не стал моей судьбой, а нужен только ты...
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |