|
СЕКС
|
|
| Taai_Liira | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 09:48:26 | Сообщение # 16 |
 Уфолог
Статус: Offline
| X3M, вот вот, никогда не зарекайся)))))
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 02:25:01 | Сообщение # 17 |
 Леди Осень
| НАХУЙ ЭТОТ СЕКС!!!
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 15:50:32 | Сообщение # 18 |
 ∞
| Залетелаа? <_< *стучит по столу 3 раза
С давних пор имею свой закон... (с)
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 01-Июня-2007, 15:51:27 |
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Суббота, 02-Июня-2007, 10:47:31 | Сообщение # 19 |
 Леди Осень
| Ты что? НЕТ!!!Плюю 3 раза через левое плечо и 3 раза тучу по дереву :-)
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| Зйо | Дата: Воскресенье, 15-Июля-2007, 19:09:58 | Сообщение # 20 |
 Милашка Зйо :]
| Quote (X3M) Lady_Autumn, не полностью согласен. Если ваще ничего не употреблять, скучно жить нах. Конеш классно обкурицо и шо то лепетать не спорю....а без всиво слабо пообщацо? Quote (Lady_Autumn) Я ж не спорю, что есть среди спортсменчиГофф полные идиоты странно что у них силы воли больше чем у всех остальных да и не только волиДобавлено (15-Июля-2007, 19:09:58) --------------------------------------------- шо то обсуждение пошло не на тему секс вовсе давайте лучше посекретничаем....у кого какой был в последний раз)))
«Сегодня ночью со мной было нечто ужасное – ничего не было!» (Ф. Диллер)
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Понедельник, 16-Июля-2007, 12:36:31 | Сообщение # 21 |
 Producer
| Quote (Зйо) Конеш классно обкурицо и шо то лепетать не спорю....а без всиво слабо пообщацо? Не слабо. Я ваще очень общительный. Quote (Зйо) странно что у них силы воли больше чем у всех остальных Зато мосК не наблюдается абсолютно. Quote (Зйо) да и не только воли Не сказал бы. Кароче для меня это было быдлом, быдлом и останется. Я не против спорта, сам занимался раньше, но не фанател. ПО ТЕМЕ: Последний раз был самый что ни на есть обычный 
|
| |
|
|
| Зйо | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 16:41:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (X3M) Зато мосК не наблюдается абсолютно. а ты точно его трезвым наблюдал? а может просто поверхносно посмотрел? он есть у всех...но не у всех взгляды совпадают... Quote (X3M) Не слабо. Я ваще очень общительный. интересно интересно... Quote (X3M) но не фанател. а может этот чел как ты гришь без моска будет вторым КЛИЧКОМ? думаешь моска не будет?
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 18:10:25 | Сообщение # 23 |
 Producer
| Quote (Зйо) а ты точно его трезвым наблюдал? а может просто поверхносно посмотрел?он есть у всех...но не у всех взгляды совпадают... Моск то у всех есть, только у кого-то он на 5% работает, у кого на 2%, а у кого на 00,1% Quote (Зйо) а может этот чел как ты гришь без моска будет вторым КЛИЧКОМ? думаешь моска не будет? Ну и пусть себе будет, мне ж не жалко. Но согласись, тупенькие эти челы... в большинстве. Нафлудилиииииии......... 
|
| |
|
|
| Зйо | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 18:38:31 | Сообщение # 24 |
| ХЗМ....тупенькие челы ...это кто кричит что чел который занимаецо спортом тупой (без обид) глупо судить так людей за их хобби...
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 21:12:12 | Сообщение # 25 |
 Producer
| Кароче.... Давай чтоб я реально не абидилсо замнём эту тему и я твою фразу пропущу сквозь пальцы, оставшись при своих взглядах.
Сообщение отредактировал X3M - Среда, 25-Июля-2007, 21:12:54 |
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Четверг, 26-Июля-2007, 02:05:29 | Сообщение # 26 |
 ∞
| Quote (Зйо) Конеш классно обкурицо и шо то лепетать не спорю....а без всиво слабо пообщацо? Классно обкурицо и увидеть другие грани мира, которые некурящие люди не замечают, вновь поглядеть на мир глазами ребёнка, а ты тут банальщину развела "лепетать..." :-P
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Пятница, 27-Июля-2007, 13:20:34 | Сообщение # 27 |
 Уфолог
| ну секса в обкуреном состоянии я представить не могу... это черезчур...
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Зйо | Дата: Пятница, 27-Июля-2007, 17:12:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (anonymous) Классно обкурицо и увидеть другие грани мира, которые некурящие люди не замечают, вновь поглядеть на мир глазами ребёнка, а ты тут банальщину развела "лепетать..." :-P Нак в твоем обкуренном мозге я никада не сомневалась))))) ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООО))) блиа даже помню как гнала ненакуренной ) с тибя Quote (X3M) Кароче.... Давай чтоб я реально не абидилсо замнём эту тему и я твою фразу пропущу сквозь пальцы, оставшись при своих взглядах. карашо Романыч)) диско ведешь не плоха)) коко джамбо или че там вчера было))))))))))))Quote (Taai_Liira) ну секса в обкуреном состоянии я представить не могу... это черезчур... после ЛСД говорят люди творят чудеса)
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Пятница, 27-Июля-2007, 17:19:41 | Сообщение # 29 |
 Producer
| Зйо, спасибо.
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Пятница, 03-Августа-2007, 11:04:15 | Сообщение # 30 |
 Уфолог
| Quote (Зйо) после ЛСД говорят люди творят чудеса) ну после ЛСД, говорят, люди и с ума сходят 
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|