|
Измена
|
|
| Taai_Liira | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 14:38:43 | Сообщение # 1 |
 Уфолог
Статус: Offline
| Как бы Вы отнеслись? Что для вас я вляется этой самой изменой, а что нет?
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| hawkslava | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 17:45:43 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
| измена эт предательство - самое ненавистное для меня действие как бы отнесся нинаю, все зависит от ситуации, но простить наверное не смог бы
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. *ROFL*
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 12:59:41 | Сообщение # 3 |
|
| как бы я отнеслась ?пинком под зад... я бы не простила.. правда!!! говорят,измена это не просто переспать с другим человеком,это чувствовать что-то к другому человеку
|
| |
|
|
| Sане4ка | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 13:02:46 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| не знаю, так сложилось что не сталкивалась с изменой, хотя врятли простила бы..
|
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 14:53:29 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Ненавижу людей, которые идут на измену, какая бы причина на это не была б, лучше всегда быть честным как больно это б не было, но для меня лично лучше правда…И не знаю не могу судить простила б или нет смотря кому наверное, если буду сильно любить возможно и прошу…
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| modest | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 15:00:48 | Сообщение # 6 |
 Admin
| гг. а я иру зарежу если она мне изменит. и она єто знает. правда, солнышко?
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 15:30:11 | Сообщение # 7 |
 Леди Осень
| Для меня измена, это не поцелуй и даже не секс. Правильно Курфочка сказала, если это было бы по пьяни или другой подобной причине, то ладно, я бы, если действительно любила, простила бы, но вот если мой молодой человек испытывает к той девушке чувства, то просто возникает вопрос: "Смысл нам быть вместе?". Да и вообще, я считаю, что измена - это не всегда плохо, главное, чтобы в паре было доверие. Пример, я изменила своему парню, осознала глупость своего поступка и поняла, что никого лучше моего молодого человека быть не может, я признаюсь ему, это 100%. Хотя так тоже утверждать немного глупо, каждый воспринимает все по-своему.
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 15:38:39 | Сообщение # 8 |
 Уфолог
| modest, ты знаешь сам, как будет, если ты изменишь
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 16:45:22 | Сообщение # 9 |
|
| Ирка..ты його вбъеж?)
|
| |
|
|
| Зигмундо | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 01:53:18 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Lady_Autumn) | | Для меня измена, это не поцелуй и даже не секс. Правильно Курфочка сказала, если это было бы по пьяни или другой подобной причине, то ладно, я бы, если действительно любила, простила бы, но вот если мой молодой человек испытывает к той девушке чувства, то просто возникает вопрос: "Смысл нам быть вместе?". Да и вообще, я считаю, что измена - это не всегда плохо, главное, чтобы в паре было доверие. Пример, я изменила своему парню, осознала глупость своего поступка и поняла, что никого лучше моего молодого человека быть не может, я признаюсь ему, это 100%. Хотя так тоже утверждать немного глупо, каждый воспринимает все по-своему. | Бывает...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 18:50:35 | Сообщение # 11 |
 Участнег
| измену никогда бы не простила.. и надеюсь никогда не придёться с этим столкнуться..
никак не могла придумать что написать..
|
| |
|
|
| Nekromantia | Дата: Четверг, 24-Мая-2007, 23:57:25 | Сообщение # 12 |
 Сестра тьмы
| измена везде и повсюду и очень редки однолюбы...поэтому, чтобы не пускать потом сопли в подушку, учти что твой друг или подружка тебя могут кинуть везде и всегда и отношениям будет... конец)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
| |
|
|