| |
 | Community of Intresting People | Вторник, 24-Февраля-2026, 15:59:55
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Обман
| |
| Lady_Autumn | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 01:20:49 | Сообщение # 1 |
 Леди Осень
Статус: Offline
| 1. Часто ли вы врете, кому, по какому поводу в основном? 2. Врали ли своим любимым и близким? 3. Случалось ли так, что вас серьезно обманывали. Сможете ли простить обиду (имею ввиду серьезную)? 4. Считаете ли вы, что если человек что-то от вас скрыл, а затем рассказал, но не до конца, то есть недоговорил, это значит, что он обманул или это в порядке вещей? 5. Могут ли существовать отношения без доверия? Или так, могул ли существовать отношения в которых есть недоговоренность?
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
Сообщение отредактировал Lady_Autumn - Суббота, 21-Апреля-2007, 01:25:56 |
| |
|
|
| лилу | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 08:49:10 | Сообщение # 2 |
 сестра ОП
| 1.Практически не вру...Не умею..и не люблю... 2.Ну,почему я опоздала домой и пришла ночью считается..?? 3.Да...Смотря какая,но,наверное,смогу,я слишком мягкая и не могу держать зло...Но помнить об этом буду... 4.Ну...не то,что обманул,а просто не договорил...Зачем так усложнять..? 5.Могут..Смотря какие отношения...Отношения ведь бывают разные..
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Сообщение отредактировал лилу - Суббота, 21-Апреля-2007, 08:50:12 |
| |
|
|
| Lavr | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 14:42:58 | Сообщение # 3 |
 Тишка
| ложь это гнилое дело, простить серьезное чтото сложно
It’s one life to live so live it the best you can © Nas
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 19:01:34 | Сообщение # 4 |
 Участнег
| как это не грустно.. но врать приходиться.. может даже не врать.. а что-то не договаривать.. но в любом случае.. это чести мне не делает.. по сему стараюсь этого не делать.. а врать любимому вообще не вижу смысла.. если нет доверия, то о каких отношениях может идти речь?
никак не могла придумать что написать..
|
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 16:43:41 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Если честно, не очень то я люблю обманывать любимого человека, для меня лучше сказать правду какая есть, а то найдутся доброжелатели которые любят подпортить отношения.
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 21:26:55 | Сообщение # 6 |
 Леди Осень
| Я сама ненавижу ложь. Сильно я наивная, меня обмануть нефиг делать. А когда, иногда приходицца мне врать, все равно в чем-то да палюсь :-( Вообщем просто не умею врать. На мелочи я не обижаюсь, но вот если серьезно зацепили за душу, буду помнить всю жизнь. Лично мое мнение - нормальных отношений без доверия быть не может. Даже если человек что-то недоговорил, для меня это сравни обману, так как, а мало ли что он не договорил...Мое мнение, что в нормальных отношениях должно быть взаимное доверие, любовь, преданность и никакого обмана и измен.
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Вторник, 24-Апреля-2007, 11:57:11 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| | Quote (Lady_Autumn) | | Сильно я наивная, меня обмануть нефиг делать. | Я с тобой согласна, и находятся ж козлы которые это просекают, и начинают лапшу на уши навешивать, но вот как им не понятно что всё равно правда есть правда и всё равно узнаем же, а потом мало место будет тому человеку который всё это время пытался обмануть… 
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Вторник, 24-Апреля-2007, 18:27:24 | Сообщение # 8 |
 Леди Осень
| Да, правда, пусть и горькая, всегда лучше сладкой лжи :-(
|
| |
|
|
| Nekromantia | Дата: Пятница, 25-Мая-2007, 22:48:19 | Сообщение # 9 |
 Сестра тьмы
| Иногда ложь и полезна,но не в астрономических количествах..
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Суббота, 26-Мая-2007, 01:57:55 | Сообщение # 10 |
 Леди Осень
| СУКА!!! НЕНАВИЖУ ЛЕСТЬ И ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Nekromantia | Дата: Суббота, 26-Мая-2007, 23:10:03 | Сообщение # 11 |
 Сестра тьмы
| Можешь ненавидеть сколько влезет,от этого ее меньше не станет в мире..будь праведницей,пускай пиздят тока тибе
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Суббота, 18-Августа-2007, 12:17:33 | Сообщение # 12 |
 Уфолог
| 1. вру... иногда... только когда это нужно... 2. не могу сказать... я могла недоговаривать... но не врать 3. Случалось... обиду прощу вряд-ли... только если окажется, что это было не со зла... 4. не знаю)))) 5. такого быть не должно. Но ВО ВСЕХ отношениях, где есть любовь, есть толика недоверия, т к есть и толика ревности
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |