| |
 | Community of Intresting People | Вторник, 24-Февраля-2026, 12:29:33
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Пошлый анек... ТОМ 2
| |
| modest | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 00:06:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| выкладываем свежие пошлые анекдоты! срочно
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Среда, 09-Мая-2007, 15:04:05 | Сообщение # 2 |
 Уфолог
| Любимые фразы продавцов из секс-шопа: -Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? -Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? -Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке. -Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. -Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? -Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете? -Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. -Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили?? -Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? -Сколько лет вашей внучке? Восемь? Гм...Давайте подберем ей другую куклу. -Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете... -Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника!
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 12:13:25 | Сообщение # 3 |
 Уфолог
| - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Четверг, 14-Июня-2007, 11:33:41 | Сообщение # 4 |
 Уфолог
| • Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты... • Я всегда говорил, что пацаны умнее девчонок. Даже когда девчонки посылают нас на три буквы - мы посылаем их на пять! • Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него самый обыкновенный пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и пенисом? И как правильно называть женский половой член? • После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело... • И еще я слышал, что у некоторых женщин во влагалище есть потайная кнопочка. Только нажмешь на нее - тотчас приходит оргазм! • Девчонки, хватит мазаться «клеросилом», мне тут открыли рецепт, оказывается, лучшая косметика - это сперма! Жалко только, что у моего парня тюбик маловат... • С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Она работала медсестрой в нашем отделении урологии. Это была писаная красавица! • Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья. • Оттащить Степана от бутылки можно только бульдозером... да и то, если управлять бульдозером будет его теща! • Везет же вам в Москве! Были и мы прошлой весной, с мужем секс-шоп посетили, ребенка в «Макдональдс» сводили? Хоть отдохнули культурно! • Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - «эрегированный»... • Мы прокувыркались с Мариной часа четыре. Безрезультатно! Я так и не смог ввести. Как говорится, чужая душа - потемки... • Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина... • Гене очень нравится, что меня зовут Ира! Он говорит, что у меня ИРАгенные зоны. • По гороскопу Володя - Рак, но это еще не дает ему права ставить меня исключительно его знаком... • После работы выйдем с девками на берег, разденемся догола - мужики так увлекаются, что аж кусты шевелятся! • Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах... • Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки!.. • В конце наших отношений Гриша поставил большую точку - прямо на простыню... • Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у другого - нет... • Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но на ощупь он - огурец не свежий, а соленый... • Всегда мечтала, чтоб мужчина принес мне в постель кофе, но чтоб вылил на меня... • Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и быстрые ноги... • Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на целый метр, а мне страшно... • Я убедилась, что от прыщей лучше всего помогают мужчины - и внутрь, и наружно... • Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее лучшими подругами. • Света была по-настоящему красивой; я таких даже в метро не встречал... • Он говорил, что за словом в карман не полезет, и верно - полез не в карман, а в ширинку, и не за словом... • Я хотела пойти в Концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся... • Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит - хихикает... • Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... • С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... • На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел... • Оргазм у нее запрятан очень глубоко; моим пенисом, по крайней мере, не достать... • Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Воскресенье, 19-Августа-2007, 15:48:08 | Сообщение # 5 |
 Уфолог
| (с) мужской форум "Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса(... Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит- -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???"
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |