|
слово "ЛЮБЛЮ"
|
|
| MitoS | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 22:58:27 | Сообщение # 31 |
 Дамский Угодник
Статус: Offline
| | Quote (лилу) | | Любовь-это все.И это все,что мы знаем о ней... | классно сказанно!
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| hawkslava | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 00:17:24 | Сообщение # 32 |
 Интересующийся
| | Quote (LIS) | | обычно эти три потребности на одного человека не распространяются... | во блин неужели никто не любил?
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. *ROFL*
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 17:36:05 | Сообщение # 33 |
 Дамский Угодник
| hawkslava, а тебя бывала любовь?
|
| |
|
|
| hawkslava | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 18:39:41 | Сообщение # 34 |
 Интересующийся
| бывала, и безответная, и к родине, и к родителям, и к пиву, бывала и влюбленность, так сказать первая стадия любви, которая переходит в настоящую или безответную любовь для меня любовь эт когда ты рад видеть человека, тебе комфортно рядом с ним, когда долго не видишь - начинаешь тосковать, а при встрече у тебя радостно на душе, на этого человека не можешь долго злится, когда ему плохо плохо и тебе и всеми силами искренне пытаешься ему помочь и понять, этому человеку всегда говоришь правду, какой бы она не была, и с ним хочеться умереть в один день
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. *ROFL*
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 19:14:33 | Сообщение # 35 |
 Дамский Угодник
| | Quote (hawkslava) | | для меня любовь эт когда ты рад видеть человека, тебе комфортно рядом с ним, когда долго не видишь - начинаешь тосковать, а при встрече у тебя радостно на душе, на этого человека не можешь долго злится, когда ему плохо плохо и тебе и всеми силами искренне пытаешься ему помочь и понять, этому человеку всегда говоришь правду, какой бы она не была, и с ним хочеться умереть в один день | в точку!!!!!!!
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 23:00:29 | Сообщение # 36 |
 Уфолог
| | Quote (hawkslava) | | для меня любовь эт когда ты рад видеть человека, тебе комфортно рядом с ним, когда долго не видишь - начинаешь тосковать, а при встрече у тебя радостно на душе, на этого человека не можешь долго злится, когда ему плохо плохо и тебе и всеми силами искренне пытаешься ему помочь и понять, этому человеку всегда говоришь правду, какой бы она не была, и с ним хочеться умереть в один день | 
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| LIS | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 23:29:33 | Сообщение # 37 |
 Помогающий
| у меня было 2 любви. вот
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 08:29:35 | Сообщение # 38 |
 Producer
| У меня как у Лиса, тож две!
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 11:49:46 | Сообщение # 39 |
 Участнег
| настоящая любовь это когда к человеку тянет.. когда приятно даже просто помолчать вместе..
никак не могла придумать что написать..
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 15:17:55 | Сообщение # 40 |
 Леди Осень
| Вот еще красивая фраза... "Любовь всегда терпелива и добра,она никогда не ревнует,любовь не бывает хвастливой и честлавной,грубой,эгоистичной,она не обижает и не обижается...она всегда готова прощать,верить,надеятся...и терпеть...чтобы не случилось..."
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 18:54:18 | Сообщение # 41 |
 Участнег
| ой.. я тоже фразу классную знаю.. любовь долготерпима и милосердна.. любовь не завидует.. любовь не превозносится.. не гордится.. любовь не робщет.. не мыслит зла.. не ищет выгоды и не бесчинствует.. любовь не радуется неправде.. но сорадуется истине и ведёт к свету.. любовь всё покрывает.. и всегда.. в любом проявлении.. благословенна..
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 19:10:13 | Сообщение # 42 |
 Producer
| Тень, во дала!
|
| |
|
|
| LIS | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 20:32:07 | Сообщение # 43 |
 Помогающий
| | Quote (X3M) | | Тень, во дала! | кому?
|
| |
|
|
| Зигмундо | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 23:11:44 | Сообщение # 44 |
|
| любовь такая штука,ее никто не видел,и никто почти не понимает,когда она рядом то ее почти не замечаешь,а когда она уходит,становится так грустно.....
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 08-Марта-2007, 01:49:50 | Сообщение # 45 |
 Участнег
| | Quote (X3M) | | Тень, во дала! | так.. я шось не поняла.. шо за йоптель? никаму я не дала.. пока что..
|
| |
|
|