| |
 | Community of Intresting People | Среда, 25-Февраля-2026, 05:40:09
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
слово "ЛЮБЛЮ"
| |
| MitoS | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 12:05:10 | Сообщение # 1 |
 Дамский Угодник
Статус: Offline
| Ребята, есть люди ,которые говорят : "я тебя люблю" всем кто им нравится, и на оборот , я не могу понять что это слово значит, и почему его иногда так трудно сказать, !? не чуство , а именно эти три слова , что они означают?
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 14:42:47 | Сообщение # 2 |
 ∞
| Слово люблю означает CB DE C1 CB DE или 11001011 11011110 11000001 11001011 11011110
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 17:02:43 | Сообщение # 3 |
 Тишка
| NUCLEuS, ну ты мочишь
It’s one life to live so live it the best you can © Nas
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 17:10:08 | Сообщение # 4 |
 Тишка
| не могу понять как некоторые могут любить всех, кто им нравится
|
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 15:59:19 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| | Quote (Lavr) | | не могу понять как некоторые могут любить всех, кто им нравится | Легко те, которые без чувств и им наплевать на другого человека просто, что б сделать приятно и в тоже время просто корыстные цели тогда можно услышать и не только я тебя люблю. Вообще я еще не сказала ни одному человеку, что я его люблю, нет, есть исключения мама вот её я люблю. Любовь помойму – это когда человек не может, не есть, не спать, думает каждую секунду о его любимом человечке вот только тогда можно говорить что ты кого-то любишь и никогда не нужно торопить в этих словах ни кого.
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 16:15:46 | Сообщение # 6 |
 Тишка
| | Quote (CTyDeHTkA) | | те, которые без чувств и им наплевать на другого человека просто, что б сделать приятно и в тоже время просто корыстные цели | вот это самое оно! точнее о таких не скажешь 
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 16:21:32 | Сообщение # 7 |
 Уфолог
| они просто льстецы. вот и все. всех любить невозможно
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 16:42:51 | Сообщение # 8 |
 Producer
| Всех любить реально невозможно. Бред полный. Лично я этому слову особого значения не предаю. Жизнь научила так
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 17:03:57 | Сообщение # 9 |
 Леди Осень
| | Quote | | Любовь помойму – это когда человек не может, не есть, не спать, думает каждую секунду о его любимом человечке | Блин, ребят, создается впечатление, что вы только из детского сада, риали, без обид. Ну где вы такую любовь видели... не спать, не есть... Ладно, я соглашусь в том, что когда отношения только начинаются, в них есть и страсть, и куча всяких разных эмоций начиная с интереса, а какой он и т.д. и заканчивая набором чувств и переживаний от ласк... Вот на этом периоде и думаешь постоянно о любимом человечке, потому как мозги отказываются думать о чем-либо другом. Но мы ж живем в социуме, долго в таких мечтах жить невозможно. Потом приходят проблемы, конфликты скандалы и т.д. Как говорицца, любовь приходит и уходит, а кушать хочецца всегда! Скорее не спать, не есть - это как говорицца Идеальная любофффь, а ничего идеального не существует!Добавлено (27-Февраля-2007, 17:03:57) --------------------------------------------- Да и вообще, кто знает, что оно такое любоффьь??? Нельзя, конечно, я понимаю все под одну гребенку. Если кто знает, обьясните мне тоже, запуталась. А если говорить о том, что многие щас постоянно говорят это слово, просто симпатичным людям, то, в принципе, это не правильно...Хотя чего греха таить, сама 1 раз так делала. Вот такая я корыстная сучка, правда долго так не смогла...
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 18:47:15 | Сообщение # 10 |
 Producer
| Lady_Autumn, во дала блин!
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 20:19:06 | Сообщение # 11 |
 Тишка
| просто не уважаю тех кто, говоря "я тебя люблю", не придает смысл этим словам Lady_Autumn, 
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 16:15:34 | Сообщение # 12 |
 Producer
| Lavr, черезчур романтикой увлёкся. Спустись с небес на землю.
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 18:54:28 | Сообщение # 13 |
 Тишка
| X3M, не хочу, мне и там хорошо
|
| |
|
|
| hawkslava | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 20:09:19 | Сообщение # 14 |
 Интересующийся
| Lavr, не слушай никого, увлекайся тем чем хошь, романтика это не порок, романтики умеют любить по настоящему а понять что такое любовь, можно так: определите для себя что такое ненависть, и от обратного получится любовь, а если честно то ничего не получится, так любовь не поддается определению, и каждый любит по своему, для когото это секс, для когото просто уважение или признательность, для когото идолопоклонничество
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. *ROFL*
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 22:16:22 | Сообщение # 15 |
 Уфолог
| главное для меня это то, что без любимого человека очень тяжело.... прожить день уже тяжело...
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |