| |
 | Community of Intresting People | Среда, 25-Февраля-2026, 05:35:56
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
мой идеал!
| |
| MitoS | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 22:51:51 | Сообщение # 1 |
 Дамский Угодник
Статус: Offline
| Ребята! у каждого есть свой идеал девчёнки или хлопца! прозьба описать! обезательные пункты! 1.Рост,вес,глаза,внешность,формы. 2.стиль одежды, стиль музыки.увлечения. 3.моральные ценности. 4.особенности! кому не лень, пишите!
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 08:59:12 | Сообщение # 2 |
 Producer
| Такой как я хочу на земле нету, так что....
|
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 10:08:07 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| Мой идеал – это моя противоположность во всём, что б я не хотела, а он хотел, что б я была не настойчива, а он настойчив и упрям. Что б он увлекался своим любимым делом и знал, что это самое лучшее, что он может делать я просто обожаю парней, которые имеют своё дело, т.е. любимое, а не без презорничали и не знали куда податься. Хочу, что б он решал, хочу, что б он предлагал. Вообще я хочу настоящего любящего парня, а не тряпку мамину доцю. У меня нет такого, какие глаза рост, но я люблю парней при теле, а не костлявых пусть он будет собой, мне не важно, сколько у него на голове волос или какие у него кривые ноги главное, что б он был интересен и не терялся всегда знал что сказать.
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 11:40:03 | Сообщение # 4 |
 Участнег
| мм.. 180 см минимум.. кареглазый, темноволосый.. с мягкими чертами лица.. но не смазливое личико.. чтобы считался с моим мнением.. но не потакал во всём.. и когда нужно умел поставить меня на место.. чтобы ценил, уважал.. любил наконец.. и ни в коем случае у нас не должны быть похожи характеры.. общие интересы это конечно важно.. но не все.. нужно чтобы был повод поспорить.. и.. the last but not the least.. он должен быть лидером в отношениях..
никак не могла придумать что написать..
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 21:38:10 | Сообщение # 5 |
 Producer
| Тень, продуманная ты.
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 00:27:03 | Сообщение # 6 |
 Леди Осень
| А мне очень понравилось как сказала Fergie: "Идеал для меня,это тот, в которм даже его изъяны мне будут приятны", пожалуй я соглашусь с этим :-)
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 00:30:33 | Сообщение # 7 |
 ∞
| | Quote (Lady_Autumn) | | А мне очень понравилось как сказала Fergie: "Идеал для меня,это тот, в которм даже его изъяны мне будут приятны", пожалуй я соглашусь с этим :-) | Ёпт, сколько раз говорил уже. Если ты любишь человека, то недостатков его замечать ты просто не будешь, а если и будешь его недостатки для тебя будут восприниматься как достоинства....
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 20:29:35 | Сообщение # 8 |
 Помогающий
| трудно о таком говорить или загадывать всё равно такую "идеальную" половинку не найти... Если это будет тот человек,с которым тебе суждено прожить остаток своей жизни,то будет пофиг на внешность,цвет глаз,волос,размер ушей и т.д.это будет ТВОЙ ЧЕЛОВЕК и всё.его надо будет принять таким,каким его создали для тебя и всё.а подгонять кого-либо подтого идеального "мачо" по сути глупость,ведь всё равно координально изменить человека,а именноточнее будет сказано "подогнать под себя" невозможно.... . P.S. Это сугубо моё мнение и я никому не собираюсь его навязывать.
Любовь-не слёзы,но порой мы плачем от любви, ведь ты не стал моей судьбой, а нужен только ты...
|
| |
|
|
| Fergie | Дата: Суббота, 17-Марта-2007, 15:47:00 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| ну.. для меня идел будет тот человек, если все его недостатки мне будут приятны!
|
| |
|
|
| Loer | Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 11:20:47 | Сообщение # 10 |
 Интересующийся
| | Quote (Тень) | | мм.. 180 см минимум.. | эт ты о чем ваще? чё имела в виду?
Разбив часы, не остановишь ход событий! Сбежишь от потрясений, но лишишь себя открытий! (с) F!L!N (ReЦ!D!V)
|
| |
|
|
| modest | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 20:20:37 | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (Тень) | | мм.. 180 см минимум.. к | всё понятно! боролся на счёт этого с ирой, поборол! блять! какое же это детство..... что б парень был высоким... ой....не позорь мою лысину, оля
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 20:53:41 | Сообщение # 12 |
 сестра ОП
| Судя по тесту:"Тебя раздражает все постоянное и монотонное, поэтому парень твоей мечты должен быть непредсказуемым: то интеллигентным (чтобы понравится маме), то романтичным (чтобы подруги завидовали), то безбашенным (чтобы поразить твоих друзей-экстремалов). Такой мальчик не подарит на День рождения банальные цветы и конфеты, а скорее он предложит вместе прыгнуть с парашютом. Идеальный вариант для тебя - Тимати или Антон Зацепин." Ну не знаю,как про идеальные варианты... а вот описание подходит..))) хотя возможны и другие варианты...
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| Loer | Дата: Воскресенье, 25-Марта-2007, 12:01:57 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| | Quote (modest) | | что б парень был высоким... | ааааа, так это она про рост!!!
Разбив часы, не остановишь ход событий! Сбежишь от потрясений, но лишишь себя открытий! (с) F!L!N (ReЦ!D!V)
|
| |
|
|
| Nekromantia | Дата: Пятница, 25-Мая-2007, 23:00:50 | Сообщение # 14 |
 Сестра тьмы
| А кто это такой хороший хочет посоревноваться со мной в извращенности идеала?? ))Кароч,он должен быть высоким и худым, бледным как смерть мая, с длинными черными волосами, с пирсой и железом и с зелеными глазами и голосом,как у довольного кота..Он должен быть извращенцем как я,желательно блекером,тогда мы поладим)Оть..
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
| |
|
|
| Maisa | Дата: Понедельник, 11-Июня-2007, 04:54:58 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| Во-первых, буду просто счастлива, если его коэффициент ума будет превышать мой)) . Во-вторых, он должен быть уверен в себе, именно такой мужчина не будет лгать и лицемерить, надежным. В-третьих, умение выслушать, понять, поддержать, указать на ошибки, нести ответственность за совершенные поступки...очень ценю. И еще...у меня ужасный характер, было бы хорошо, если бы он умел меня контролировать. остальное не имеет значение.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |