|
Одиночество
|
|
| Taai_Liira | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 14:58:44 | Сообщение # 1 |
 Уфолог
Статус: Offline
| Большинство людей отрезает себя от мира и таким образом добровольно замуровывали себя в саркофаг. Ведь одиночество -это не отсутствие соседей,а разорванная связь с тем,что тебя окружает..Когда мы мир делаем мертвым ,мы делаем мертвыми себя.одушевив мир,наполнив его сознанием,мы ощущаем его жизнь и через него ощущаем жизнь в себе..Что вы думаете об одиночестве,.каждый человек иногда чувствует себя одиноким..и как же с этим бороться и стоит ли вообще?
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 15:18:00 | Сообщение # 2 |
 Producer
| Quote (Taai_Liira) Большинство людей отрезает себя от мира и таким образом добровольно замуровывали себя в саркофаг.Ведь одиночество -это не отсутствие соседей,а разорванная связь с тем,что тебя окружает..Когда мы мир делаем мертвым ,мы делаем мертвыми себя.одушевив мир,наполнив его сознанием,мы ощущаем его жизнь и через него ощущаем жизнь в себе.. Во наплела, с 3-го раза понял... Quote (Taai_Liira) Что вы думаете об одиночестве,.каждый человек иногда чувствует себя одиноким..и как же с этим бороться и стоит ли вообще? Конечно стоит боротся с одиночеством! И я знаю как!!! Надо пить пиво! Как? Вы ещё не выпили? Тогда я иду к вам!!! 
|
| |
|
|
| Зйо | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 15:19:38 | Сообщение # 3 |
 Милашка Зйо :]
| не стоит..одиночество полезно как таково в целом...в одиноком состоянии вам не мешает не что....есть много времени задуматься над разными вещами..иногда поплакать...иногда вспомнить...иногда просто поразмышлять и взвесить все за и против...возможно составить план....вывод таков...я за одиночество это свобода во всех проявлениях ..а свободу я люблю ...
«Сегодня ночью со мной было нечто ужасное – ничего не было!» (Ф. Диллер)
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 16:08:20 | Сообщение # 4 |
 Producer
| Quote (Зйо) в одиноком состоянии вам не мешает не что....есть много времени задуматься над разными вещами 100% +1
|
| |
|
|
| Зйо | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 16:35:22 | Сообщение # 5 |
 Милашка Зйо :]
| 101% мине теперь паложено +2?
«Сегодня ночью со мной было нечто ужасное – ничего не было!» (Ф. Диллер)
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 17:15:48 | Сообщение # 6 |
 Уфолог
| Я любила одиночество раньше... сейчас люблю в одиночестве убирать... готовить... в это время думается хорошо... читать тоже..
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 25-Июля-2007, 18:00:41 | Сообщение # 7 |
 Producer
| А меня прёть слушать музыку в одиночестве
Сообщение отредактировал X3M - Среда, 25-Июля-2007, 18:02:48 |
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Пятница, 12-Октября-2007, 20:40:50 | Сообщение # 8 |
 Уфолог
| музыка... прет))))
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Красная_Шапка | Дата: Воскресенье, 14-Октября-2007, 00:14:39 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| Одиночество полезно, но только в малых дозах, если его будет много, можно сойти с ума. Человек - существо по своей природе социальное
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Среда, 17-Октября-2007, 15:48:38 | Сообщение # 10 |
 Леди Осень
| Люблю одиночество :-) Мне с собой порой интереснее, чем с некоторыми личностями..))
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|