|
Цветы на первом свидании. Нужны?
|
|
| modest | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 02:02:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Собственно, почему возникает такой вопрос: на первом свидании зачастую бывает обширная программа. Это может быть и кафе/ресторан, и театр/кинотеатр, и клуб и просто пешие прогулки по городу. Девчонки, не мешает ли вам в этих случаях букет цветов? Ведь реально неудобно с ним везде таскаться. Да и к концу вечера, зачастую, эти цветы имеют печальный вид и реанимации не подлежат. Или всё же такой знак внимания намного перевешивает все эти неудобства?
|
| |
|
|
| Sане4ка | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 11:09:12 | Сообщение # 2 |
 Опытный
| Согласна, что после бурной вечерней программы, цветы домой попадают далеко не в их первоначальном виде, что потом очень огорчает. Но и в тоже время девушкам очень приятно (по себе сужу) на первом свидании получить по крайней мере скромный букетик. Поэтому, как мне кажется, цветы нужно дарить всеже из расчета на эту самую программу, где и что. Если это просто безобидная прогулка по улицам города с дальнейшем заходом в кафе (т.е. программа без "приключений"), то цветы дарить можно и даже нужно, потому что девушка всегда это оценит.
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 12:04:25 | Сообщение # 3 |
 Уфолог
| Очень приятно, когда дарят цветы! Но согласно с Санечкой, нужно их дарить из расчета на дальнейшую развлекательную програмуу....
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 13:09:26 | Сообщение # 4 |
 Помогающий
| А я считаю,что цветы никогда не помеха. Вот, например, если намечается программа типа клуб или какая-нибудь вечеринка, то если парень допустим заходит за девушкой или встречается с ней около её дома, она может занести цветы домой и в таком случае и приятно девушке будет , и цветы останутся в надлежащем им состоянии).
Любовь-не слёзы,но порой мы плачем от любви, ведь ты не стал моей судьбой, а нужен только ты...
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 16:57:51 | Сообщение # 5 |
 ∞
| Цветы надо дарить на первом свидании, и ниибёт
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| modest | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 16:59:49 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (NUCLEuS) | | Цветы надо дарить на первом свидании, и ниибёт | позволь с тобой не согласиться! 
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 19:05:52 | Сообщение # 7 |
 ∞
| Блять! Нихуя!
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| modest | Дата: Четверг, 11-Января-2007, 20:02:54 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (NUCLEuS) | | Блять! Нихуя! | зачем они надо? вообще... вот как к ней домой идешь, то купи, что б сразу поставить в вазу.. а то она его это цветок тягать будет и замусолит. ты ей ещё в горшке подари!
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Пятница, 12-Января-2007, 00:09:20 | Сообщение # 9 |
 Леди Осень
| Согласна с Модестом. Считаю, что цветы на первом свидании не нужны, да и если программа на вечер намечается серьезная и не будет времени заглянуть домой, чтоб поставить цветы в вазу, нахЪ они нужны? Как по мне, так они потом таки ужасные становятся, что просто обидно за зря потраченные деньги. Хочешь сделать девушке приятное, подари цветочки, пока вы еще не пошли гулять, что она их в вазочку поставила, а потом пришла и любовалась!
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| Mila | Дата: Пятница, 12-Января-2007, 17:09:18 | Сообщение # 10 |
 Новенький
| На первом свидании цветы совершенно никчему, т.к они просто напросто мешают! Это ж просто ужас когда в одной руке сумочка, в другой букет, а еще когда телефон звонит ! Цветы это безусловно очень приятно, но дарить их нужно когда девушка имеет возможность оставить их дома!
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 16:01:02 | Сообщение # 11 |
 Уфолог
| | Quote (Mila) | | Цветы это безусловно очень приятно, но дарить их нужно когда девушка имеет возможность оставить их дома! | Полностью согласна. Но дарить цветы нужно!!!!Это просто необходимо!!!! 
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 16:39:03 | Сообщение # 12 |
 Леди Осень
| А я не очень цветы люблю....
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| modest | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 17:50:36 | Сообщение # 13 |
 Admin
| | Quote (Lady_Autumn) | | А я не очень цветы люблю.... | а я дарить!!))
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Пятница, 19-Января-2007, 00:48:34 | Сообщение # 14 |
 Уфолог
| а я вот цветы люблю, но некоторые только. и я обожаю, когда мне дарят цветы. не знаю, почему. просто потом они стоят у меня на столе, и при каждом моем на них взгляде я вспоминаю того, кто их подарил.... Ну в принципе для меня дорог любой подарок. И очень приятны такие проявления внимания, как маленькие сюрпризы (в частн. те же цветы)
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Пятница, 19-Января-2007, 08:06:11 | Сообщение # 15 |
 Producer
| Надо чёта серьёзное дарить. Я считаю, что эт понты, когда цветы даришь. Они долго не стоят. Мож тогда искуственные?...
|
| |
|
|