|
Косметика!
|
|
| КурФочка | Дата: Суббота, 20-Января-2007, 19:39:21 | Сообщение # 1 |
|
| Предлагаю в этом топике обмениваться отзывами,советами по поводу косметики! Какой пользуетесь? Фирма и почему? Считаете ли вы,что дешевая косметика-это хорошо..У некоторых такое мнение *я лучше куплю 5 тушей по 10 грн..чем одну за 60*
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Суббота, 20-Января-2007, 19:47:08 | Сообщение # 2 |
 сестра ОП
Статус: Offline
| | Quote (КурФочка) | | *я лучше куплю 5 тушей по 10 грн..чем одну за 60* | или нормальную тушь..или лучше не пользоваться вообще,а то тушь потом уже не понадобится..=)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Суббота, 20-Января-2007, 19:47:27 | Сообщение # 3 |
 Уфолог
| не. я так не считаю. у меня раньше тушь bourjois была (буржуа короче), а щаз папа привез оригинальную (настоящую) L'oreal Double Extension. Так вот последняя намного лучше. Хотя тени люблю bourjois. А помады и блески в последнее время pupa покупаю. губы после нее не такие сухие, как после всего остального... Еще помады фирмы Dzintars (Латвия) ничего. Считаю, что хорошая косметика дешевой никогда не будет, но и эффект от нее лучше, держится и хранится дольше. Еще щаз хочу тушь попробовать ланком. Никто не пробовал? А вообще предпочитаю краситься поменьше. красивее будет 
Всем дрочить и плакать 
Сообщение отредактировал Taai_Liira - Суббота, 20-Января-2007, 19:49:09 |
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Суббота, 20-Января-2007, 19:55:47 | Сообщение # 4 |
|
| Ир.. ланкомовская тушь клевая..бери..!! я ее покупала..давно еще.. она дорого стоила..еще в киеве.. Lancome *Hypnose*.. Раньше пользоваль пудрой лореаль.. хотела купить такую же.. не нашла..купила макс фактор..дрянь..редкая..!!! У меня щас тушь Шанель..тоже клевая.. но опять таки..большинство косметики я покупаю не в меле(((( и не могу найти ту..которая нужна... Кстати,Ирунь..Ланком ваще аффигительная фирма..попробуй! Макс фактор-херня..кроме танака...колор адапт.. единственное..что нормлаьное..! а кто пользуецца какими кремами? для лица
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Суббота, 20-Января-2007, 19:57:21 | Сообщение # 5 |
|
| Что касается блесков.. я для себя ничего лучшегочем лореаль и буржуа..не откріла..
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 01:36:26 | Сообщение # 6 |
 Уфолог
| когда мороз, я за 40 минут до выхода на улицу использую детский крем. все.
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 01:47:41 | Сообщение # 7 |
 Уфолог
| я люблю духи диор (у меня miss dior cherie и hypnotic poison) еще gucci envi Косметику тоже в Мелитополе крайне редко покупаю (и в кокетке). в основном папа из duty free привозит что закажем. там хоть есть уверенность, что это все настоящее.
Всем дрочить и плакать 
Сообщение отредактировал Taai_Liira - Воскресенье, 21-Января-2007, 01:53:59 |
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 11:25:59 | Сообщение # 8 |
|
| а куда папа в дьюти фри ездит?))) каждый раз когда нужна косметика...в дьюти фри едет?)
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 12:41:44 | Сообщение # 9 |
 Уфолог
| Не. он раза 2 в месяц мимо проезжает
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 18:28:34 | Сообщение # 10 |
|
| а как это *мимо проезжает*?(((((
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Вторник, 23-Января-2007, 01:35:38 | Сообщение # 11 |
 Уфолог
| вот так
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Вторник, 23-Января-2007, 23:34:50 | Сообщение # 12 |
 Дамский Угодник
| я извеняюсь что воопще влез сюда , но самая хорошоя косметика --Это её отсуцтвие!
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Среда, 24-Января-2007, 00:33:49 | Сообщение # 13 |
 ∞
| ое брателло..... поддерживаю
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Среда, 24-Января-2007, 13:44:00 | Сообщение # 14 |
|
| странно как-то..Ир.. как это папа проезжает мимо дьюти фри..чтобы..посетить дьюти фри..нужно пересечь границу...либо... билет на самолет..по другому..тебя туда не пропустят
|
| |
|
|
| modest | Дата: Среда, 24-Января-2007, 13:46:11 | Сообщение # 15 |
 Admin
| | Quote (КурФочка) | | странно как-то..Ир.. как это папа проезжает мимо дьюти фри..чтобы..посетить дьюти фри..нужно пересечь границу...либо... билет на самолет..по другому..тебя туда не пропустят | ну канечна. а россия это не граница?? и вообще в москве магазины отдельные есть Duty Фри. шоб вы знали ,Ленок
|
| |
|
|