|
жизнь после смерти!
|
|
| MitoS | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 14:44:08 | Сообщение # 1 |
 Дамский Угодник
Статус: Offline
| ребята ! наверно задумывались есть ли то место куда мы все уйдём после смерти, я думаю что даже если и есть то "место" , все равно про него никто не скажет, только прнтставте , доказали существование рая , моментом все попрутцо туда! а ваше мнение какое , верите или нет?
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 14:51:04 | Сообщение # 2 |
 Тишка
| сидят 2 зародыша в животе мамы: -а что там снаружи? -не знаю, оттуда еще никто не возвращался
It’s one life to live so live it the best you can © Nas
|
| |
|
|
| Sане4ка | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 16:09:46 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| я верю...это моё личное мнение и факт недоказанности меня не интересует, мне хочетса верить и я верю еще больше веры добавила какрас книга "Мои посмертные приключения", раскрываетса именно это тематика, есть о чем задуматса...у меня мама под впечатлением от прочтения книги, побежала купила очередной крестик, посвятила в церкви, и теперь не снимает его 
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 12:46:22 | Сообщение # 4 |
 Уфолог
| не знаю..... НО НЖНО верить. Иначе утратится вся ценность жизни.... принципы... все уйдет в небытие если станет известно, что после смерти НИЧЕГО нет... нужно верить....
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| CTyDeHTkA | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 12:55:29 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Верю что есть жизнь и даже лучше чем эта… А вообще я хочу попробовать все прелести этой жизни, а о той и думать не хочу, если и есть и слава богу… и от таких темак мне аж моторошно.
www.oxyehho.com
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:05:49 | Сообщение # 6 |
|
| не верю в реинкарнацию...
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:08:07 | Сообщение # 7 |
 Тишка
| не верю как в жизнь после смерти, так и в другие сказки
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:11:01 | Сообщение # 8 |
 Producer
| Я верю в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:13:09 | Сообщение # 9 |
|
| дурак ты..Роман ггггггггггггг
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:13:51 | Сообщение # 10 |
 Уфолог
| X3M,
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 17:21:14 | Сообщение # 11 |
 Producer
| КурФочка, сама такая Taai_Liira, жгу нах!
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 20:29:17 | Сообщение # 12 |
 сестра ОП
| | Quote (Lavr) | сидят 2 зародыша в животе мамы: -а что там снаружи? -не знаю, оттуда еще никто не возвращался | придерживаюсь такой же точки зрения...Никто оттуда еще не возвращался... Наверное,верю...Но не могу сказать как именно...С религиозной точки зрения:рай и ад, или как-то по-другому...Я как-то об этом не задумывалась...Живу и все..И вам советую!Нечего думать о смерти..Как мне одна девчонка говорит,я решила,что когда умру,чтобы меня кремировали.1/3 пепла развеяли по океану,1/3 по земле,а 1/3 оставили дома.Я была в шоке,сказала,чтоб даже об этом не думала.Ей еще 20 нет,а она уже о таком думает...Жуть...
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| Красная_Шапка | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 23:10:50 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| об этом думать просто страшно! Да и очень грустно становиться от этих мыслей, что когда-то тебя совсем не будет, когда-то исчезнет близкий тебе человек, причем неизвестно куда!Брррр! Единственное спасение - вера в то, что Бог все-таки существует, и после смерти каждый из нас получит то, что заслуживает
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Вторник, 24-Апреля-2007, 15:38:33 | Сообщение # 14 |
 Уфолог
| | Quote (modest) | | муравей то в рай не попадает почему то. или комар. от тупо сдыхает. | У животных нет души. Одни инстинкты. Они например не умеют любить... а люди-то умеют... У людей есть душа... они могут страдать.. быть счастливыми...мыслить... а животные или там насекомые нет
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Вторник, 24-Апреля-2007, 15:47:31 | Сообщение # 15 |
 Тишка
| | Quote (Taai_Liira) | | У животных нет души. Одни инстинкты. Они например не умеют любить... а люди-то умеют... У людей есть душа... они могут страдать.. быть счастливыми...мыслить... а животные или там насекомые нет | та бред, все от мозга зависит. а на счет души каждый решает для себя: есть она у него или нет
|
| |
|
|