|
НЛО и другие цивилизации
|
|
|
|
|
| NUCLEuS | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 19:30:13 | Сообщение # 1 |
 ∞
Статус: Offline
| Верите ли вы в существование иных цивилизаций? Верите ли вы в НЛО. Если видели, расскажите Лично я верю в существование других цивилизаций. Если учесть то что вселенная не имеет границ (это кстати не укладывается у меня в голове, не могу представить просто), то и звёзд/планет бесчисленное множество, и я уверен, что мы не одни во вселенной, уверен что есть другие цивилизации. Насчёт НЛО. Да, верю, и видел неоднократно. Лет в 8 я с отцом видел ночью некий разноцветный шар который имел очень большую скорость и постоянно менял траекторию, останавливался иногда и дальше продолжал движение. Чуть пожже, насколько я помню в этом же году видел похожее, только в конце шар разделился на много других. Недавно видели вместе с модестом и таа лирой. Имело форму двух шариков которые были на не большом расстоянии друг от друга, и двигались синхронно. И точно такое же видел месяцом-двумя позже. 
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| modest | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 19:50:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (NUCLEuS) | | Лет в 8 я с отцом видел ночью некий разноцветный шар который имел очень большую скорость и постоянно менял траекторию, останавливался иногда и дальше продолжал движение. | я конечно не так рано начал шмаль курить)))) | Quote (NUCLEuS) | | Недавно видели вместе с модестом и таа лирой. Имело форму двух шариков которые были на не большом расстоянии друг от друга, и двигались синхронно | не ну тогда дурь была отменная, только где ж она делась то...(((( а еси чесно, то я тоже верю.\и люблю смотреть на НЛО возле трембиты 
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 22:59:33 | Сообщение # 3 |
 Дамский Угодник
| "не ищи нас среди звёзд мы совсем рядом " не помню кто сказал !!? КОСМИТЫ СРЕДИ НАС !!!!!!
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 23:07:38 | Сообщение # 4 |
 Уфолог
| Даааа... НЛО видели
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 01:32:47 | Сообщение # 5 |
 Дамский Угодник
| на то они и "разумные существа" что не вступают с нами в контакт ! а если серёзно то я не только корабыль видел ,но и самого космита, скажу даже больше, он живёт на до мной ,сука!
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 01:41:50 | Сообщение # 6 |
 ∞
| Это да, я даже скажу что их там 3
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 01:59:15 | Сообщение # 7 |
 Тишка
| | Quote (MitoS) | | на то они и "разумные существа" что не вступают с нами в контакт ! | я думаю что они это еще сделают, просто этот нещасный период времени, когда "контакт" мог быть зафиксирован это вообще ничево по сравнению с временем существования нашей планеты. египтяне чета там же изображали на стенах в виде спустившихся с неба существ. это тупо думать что жизнь есть только на нашей планете | Quote (NUCLEuS) | | вселенная не имеет границ (это кстати не укладывается у меня в голове, не могу представить просто) | блин если об этом всерьез задумываться, то можна крышей двинутся, самому в голову не влазит такое понять и представить 
It’s one life to live so live it the best you can © Nas
|
| |
|
|
| modest | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 12:40:41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| короче. я замечал много инопланетян. один учиться со мной в группе. он меня кумарит. ромчик....
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 13:13:26 | Сообщение # 9 |
 Дамский Угодник
| | Quote (NUCLEuS) | | Это да, я даже скажу что их там 3 | а кто третий ?
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 13:46:35 | Сообщение # 10 |
 ∞
| Максим, мама Максима, и Рита
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 14:03:52 | Сообщение # 11 |
 Участнег
| сама не видела.. но верю.. и кстати не только в НЛО.. а во всяких там духов, ведьм и чертей тоже..
никак не могла придумать что написать..
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 16:01:33 | Сообщение # 12 |
 Producer
| Если трава хороша, тогда вижу их! Они приходят.....и говорят!
|
| |
|
|
| Sане4ка | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 17:57:49 | Сообщение # 13 |
 Опытный
| x3mrec, в слелующий раз записывай поситителей ниче подобного не видела, хотя теоретически всё возможно...верю
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Среда, 07-Февраля-2007, 09:06:04 | Сообщение # 14 |
 Producer
| Нада журнал завести!
|
| |
|
|
| modest | Дата: Среда, 07-Февраля-2007, 12:57:02 | Сообщение # 15 |
 Admin
| | Quote (x3mrec) | | Если трава хороша, тогда вижу их! Они приходят..... | NUCLEuS, мы скоро м тобой увидем неопознанный лет.обджект? 
|
| |
|
|