|
Ночные Клубы (XXX, Rich, Кино, Нирвана)
|
|
| modest | Дата: Пятница, 12-Января-2007, 13:04:05 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (лилу) | | ловись рыбка большая,ловись рыбка маленькая... | непойняв..... 
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Пятница, 12-Января-2007, 15:30:27 | Сообщение # 17 |
 сестра ОП
| | Quote (modest) | | непойняв..... | ну....ты сказки в детстве читал....ладно проехали..))обязательно затусим....цем..
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Пятница, 12-Января-2007, 19:43:05 | Сообщение # 18 |
 Producer
| Я был во всех клубах кроме Рич. Моё мнение что в Кино ходят Мелитопольские ПАЦАНЧЕГИ (Фейс-контроль нулевой), Нирвана щас ваще отдыхает(конкурентов много и все нормальные люди оттуда перебрались в Рич), а в Иксах тишина и спокойствие (только своя публика и жесткий фейс контроль) Кароче Иксы щас мне нравяццо больше всего, но я не был в Риче. Может там и лучше, хз.
|
| |
|
|
| modest | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 01:37:48 | Сообщение # 19 |
 Admin
| | Quote (x3mrec) | | а в Иксах тишина | как на кладбище...и ПАЦАНЧЕГОВ там поболее. там контенгент..пацаны-быки, ставшие гламурными падонками, выходцы панарамы элегии фиесты...блять
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 08:30:08 | Сообщение # 20 |
 Producer
| Просто не ходи в те дни, когда там дешевая плата за вход! А насчет КИНО мне даже и не говори! Я лично туда больше не пойду:) Кстати ещё что меня сдерживает идти в Рич - DJ Ali Maserattti Не перевариваю
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 17:21:58 | Сообщение # 21 |
 сестра ОП
| | Quote (modest) | там волк в проруби сидел. и хвост у него оторвался... только я не понял к чему это ты написала..... | я вообще-то имела ввиду золотую рыбку....или я что-то путаю..или ты..потому что сказки в детстве практически не читала...
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 21:27:26 | Сообщение # 22 |
 сестра ОП
| | Quote (modest) | | то волк был!!! | ну волк так волк...=)проехали,в общем...
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Суббота, 13-Января-2007, 22:52:54 | Сообщение # 23 |
 Producer
| Модест, а насчет пацанчегов ты неправ. В иксах щас сидят люди постарше пацанчегов. Каг говориццо "для тех кому за 20"!
|
| |
|
|
| modest | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 01:07:54 | Сообщение # 24 |
 Admin
| | Quote (x3mrec) | | Модест, а насчет пацанчегов ты неправ. В иксах щас сидят люди постарше пацанчегов. Каг говориццо "для тех кому за 20"! | а для тех кому за 18ть??? мона посидеть??)))
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 08:41:03 | Сообщение # 25 |
 Producer
| Ну я же сижу. Тока в спорт костюме не приходи
|
| |
|
|
| modest | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 12:33:11 | Сообщение # 26 |
 Admin
| | Quote (x3mrec) | | Тока в спорт костюме не приходи | у нармальных людей нет спорт костюма, для выхода за границу дома!
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 12:42:53 | Сообщение # 27 |
 ∞
| Не понял ... это что намёк? Ну я хожу в спортивном костюме, кожанной куртке, и ботинках, и что? что в этом такого? З.Ы. У нас во дворе все пацаны так одеваются... И ничего... За Лёхой вон вообще бабы все бегают...
С давних пор имею свой закон... (с)
Сообщение отредактировал NUCLEuS - Воскресенье, 14-Января-2007, 12:43:45 |
| |
|
|
| лилу | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 14:26:22 | Сообщение # 28 |
 сестра ОП
| | Quote (NUCLEuS) | | За Лёхой вон вообще бабы все бегают... | ну начнем с того..что не все...например..я не бегаю..и не буду...
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 14:55:07 | Сообщение # 29 |
 ∞
| Не рассказывай мне тут, ты просто Лёху не видела,я тебе покажу: Лёха тот что по центру. Реальный пацан.
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Воскресенье, 14-Января-2007, 14:59:00 | Сообщение # 30 |
 ∞
| А вот пацаны с нашего двора, собственно найди меня : 
|
| |