|
Ночные Клубы (XXX, Rich, Кино, Нирвана)
|
|
| Taai_Liira | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 23:53:59 | Сообщение # 121 |
 Уфолог
Статус: Offline
| LIS,
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 23:57:20 | Сообщение # 122 |
 Леди Осень
| А когда сцуко из-за этого Быдла отдыхать нормально не получаеццо? Когда папенькины сынки нахЪ при бабле бля подкатывают с неприличными предложениями, а на отказ получаешь порцию отборных матов, выслушиваешь какая ты...... ПИЗДЕЦ!!!! Мя сцукО до сих пор шторит!!! А блять если пошлешь, куй его знает чем все закончиццо, у таких МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ в голове никуя нема, а вот пушешчку они конечно с собой таскают! БЛЯ!!! ХОЧУ НА ЯМАЙКУ!!!
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| LIS | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 00:02:34 | Сообщение # 123 |
 Помогающий
| | Quote (Lady_Autumn) | | А когда сцуко из-за этого Быдла отдыхать нормально не получаеццо? Когда папенькины сынки нахЪ при бабле бля подкатывают с неприличными предложениями, а на отказ получаешь порцию отборных матов, выслушиваешь какая ты...... ПИЗДЕЦ!!!! Мя сцукО до сих пор шторит!!! А блять если пошлешь, куй его знает чем все закончиццо, у таких МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ в голове никуя нема, а вот пушешчку они конечно с собой таскают! БЛЯ!!! ХОЧУ НА ЯМАЙКУ!!! | и никуя ж не сделаешь, поэтому надо просто забивать забывать на весь негатив... иначе тяжело прийдётся....
|
| |
|
|
| Lady_Autumn | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 00:03:22 | Сообщение # 124 |
 Леди Осень
| Та забиваю я... Но неприятный осадок все равно остаецца :-(
"Прости меня Марина, Бог простит. Шептала мне,горе с тобой,плакала много, Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи
|
| |
|
|
| LIS | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 00:07:24 | Сообщение # 125 |
 Помогающий
| согласен, главно чтоб это было как можно реже....
|
| |
|
|
|
|
| Taai_Liira | Дата: Воскресенье, 11-Марта-2007, 13:57:54 | Сообщение # 127 |
 Уфолог
| Были вчера в риче. понравилось. атмосферу фэшна напоминает... короче нужно посещать почаще.. и кстати. вчера потсанчегов реальных практически не было, что радует
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 11-Марта-2007, 17:29:01 | Сообщение # 128 |
 Помогающий
| эхх,а я за свои 16-ть лет ещё нигде,кроме Элегии не была .ток не бейте(((я исчо успею
Любовь-не слёзы,но порой мы плачем от любви, ведь ты не стал моей судьбой, а нужен только ты...
|
| |
|
|
| LIS | Дата: Воскресенье, 11-Марта-2007, 22:08:29 | Сообщение # 129 |
 Помогающий
| | Quote (Taai_Liira) | Были вчера в риче. понравилось. атмосферу фэшна напоминает... короче нужно посещать почаще.. и кстати. вчера потсанчегов реальных практически не было, что радует | а мы )))))))))
|
| |
|
|
| hawkslava | Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 02:09:37 | Сообщение # 130 |
 Интересующийся
| | Quote (Taai_Liira) | | Были вчера в риче. понравилось. атмосферу фэшна напоминает... короче нужно посещать почаще.. и кстати. вчера потсанчегов реальных практически не было, что радует | как их можно не заметить, и практически не считается, пасибки тому кто сделал фото http://www.bidla.net/index.p....emid=42 суцко и этот бордюр, эт стойло чтоли
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. *ROFL*
Сообщение отредактировал hawkslava - Воскресенье, 18-Марта-2007, 02:10:51 |
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 12:27:23 | Сообщение # 131 |
 ∞
| ЕБАТЬ. Там Рома с Чапой
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 13:06:17 | Сообщение # 132 |
 Тишка
| | Quote (hawkslava) | | как их можно не заметить, и практически не считается, пасибки тому кто сделал фотоhttp://www.bidla.net/index.p....emid=42 | реально тормоз и чапа сидят! наконец-то мелитополь появился на быдло.нет!
It’s one life to live so live it the best you can © Nas
|
| |
|
|
| Зигмундо | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 01:26:09 | Сообщение # 133 |
|
| а утот з залатыми зубами в КИНО кальянщегом не работает....
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 14:13:25 | Сообщение # 134 |
 Producer
| ВНИМАНИЕ!!! У кого есть фотки с реальными потсанчегами - присылайте мне плиз x3mrec@bk.ru
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 18:06:50 | Сообщение # 135 |
 Producer
| modest, в Гирсовку нах! Я хочу тож разместить! Всееееех разместить бля!
|
| |
|
|