| |
 | Community of Intresting People | Вторник, 24-Февраля-2026, 12:30:20
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Pizza Celentano
| |
| NUCLEuS | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 13:09:53 | Сообщение # 1 |
 ∞
Статус: Offline
| Как вам это заведение? Как по мне - суперррр, но вот цены конечно дороговаты... Зато обслуживаение - на уровне, приветливые работники, это как глоток свежего воздуха после того как привыкаешь к обслуживанию аля Autopizza.... Пицца вкусная, но маловато, блинчики - надо знать с чем выбирать, да и дороговаты... Молочный коктейль там конечно суперский... Вот... Приятная не напрягающая музыка, отсутствие быдла (я надеюсь что это не на первое время, а постоянно), приветливый персонал, создаётся впечатление что сидишь дома на кухне =) Вообщем мне очень нравиццо, но, опять же, дороговато А вам как?
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| LIS | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 14:18:44 | Сообщение # 2 |
 Помогающий
| Cегодня иду туда, Жека посоветуй что там вкусненькое есть?
|
| |
|
|
| Fergie | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 14:19:21 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
| о.. в нашем городе тока есть де жрать..
|
| |
|
|
| NUCLEuS | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 15:02:34 | Сообщение # 4 |
 ∞
| | Quote (LIS) | | Cегодня иду туда, Жека посоветуй что там вкусненькое есть? | Тээкс, пицца, мне понравилась та что мы вчера заказывали - двойной сыр, балык, помидоры, болгарский перец, зелень. Вышло ровно 20 грн... Пиво я не пью, так что не посоветую =) Блинчики лучше не бери, т.к. дороговато, но если будешь брать не бери с бананом и шоколадом =) Обязательно возьми попробовать молочный коктейль =) Вотъ. И попробуй обязательно салат "машрум", потом мне расскажешь, а то я блин всё хочу попробовать, и всё никак, вчера он закончился Вообщем расскажешь как тебе =) | Quote (Fergie) | | о.. в нашем городе тока есть де жрать.. | Перечитал раз 5, но всё равно не понял что ты этим хотела сказать 
С давних пор имею свой закон... (с)
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 15:37:11 | Сообщение # 5 |
|
| цена-качество... в челентано всегда все дорого! но.. согласитесь...очень и очень вкусно!
|
| |
|
|
| X3M | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 16:31:18 | Сообщение # 6 |
 Producer
| Всё вкусно, но пиццу я лучше в АПЕЛЬСИНЕ похаваю Дешевле просто
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 17:34:06 | Сообщение # 7 |
 Уфолог
| Нууууу.... Не все так уж и прекрасно Из еды мне понравиласт\ь только пицца, правл\да она маленька, нужно только вдвоем есть. Салат ела куриный... не понравился.... Коктейль молочный хороший, вот сегодня днем с Женей заходили и опять его пили, холодненький и вкусненький Атмосфера тоже ничего, музыка приятная (не то, что в остальных заведениях - радио...(((+ громкость нормальная, не мешает разговору) Короче в принципе на твердую 4. т к мне еда не очень понравилась и выбор (я грибы не ем )
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| лилу | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 18:25:36 | Сообщение # 8 |
 сестра ОП
| Значит так...Для меня это уже старое доброе заведение..))) Хожу туда практически каждую неделю..)))Когда в Днепр приезжаю,то там завтракаю..Скажу сразу,цены у нас дешевле,чем в Днепре...Каждая пицца в сети имеет свой дизайн..Смысл,конечно,один:все одинаковое:цвет стен,столики,стулья,кассы,форма и т.д.,разные только акссесуары.Я в Днепре была в трех...и каждая разная...У нас,кстати,клевый дизайн...Пицца вкусная...Блинчики мне нравятся со сливками...Салат греческий брала...и еще не помню что... Короче,мне там нравится..Я считаю,что "Челентано" лучше "Сити" и уж тем более "Апельсина",в котором мне вообще не нравится..
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
|
|
| КурФочка | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 18:37:15 | Сообщение # 9 |
|
| потому что... сити и апельсин-прототип челентано
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 00:39:53 | Сообщение # 10 |
 Дамский Угодник
| промалчу на эту тему........
васз бы к наз бы, или наз бы к ваз бы
|
| |
|
|
| Taai_Liira | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 15:21:01 | Сообщение # 11 |
 Уфолог
| MitoS, как раз твое мнение и интересно
Всем дрочить и плакать 
|
| |
|
|
| MitoS | Дата: Среда, 09-Мая-2007, 00:52:16 | Сообщение # 12 |
 Дамский Угодник
| я могу посоветовать что брать, а что не стоит! и где лутше присесть в зале, и как нагрузить касира толика)))), вот! а воопщем у каждого свои вкусы и розмеры "гаманця", так что заходите....
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 11:16:18 | Сообщение # 13 |
 Помогающий
| вчера там были мороженое фкусное,но иво оч многа еле асилила и музыка уматовая играла и громко...что я не слышала рядом сидящего человека так что всё ещё наверн зависит от того,кто попадает в какую смену :)воть)
Любовь-не слёзы,но порой мы плачем от любви, ведь ты не стал моей судьбой, а нужен только ты...
Сообщение отредактировал Kiska - Среда, 13-Июня-2007, 11:16:34 |
| |
|
|
| MitoS | Дата: Вторник, 19-Июня-2007, 03:11:36 | Сообщение # 14 |
 Дамский Угодник
| однозначно смена играет большую роль !!!!
|
| |
|
|
| mustparty2live | Дата: Среда, 20-Июня-2007, 00:35:26 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
| абсолютно согласен с Kiska ...насчет смены... тама есть адна деффачка... симпатишная канешна тока она фсегда обслуживает с таким лицом как будто обосралас ... ф Днепре тож был в Челентано, но самая лучшая пицца которую я ел в подобных заведениях это в Киеве, пиццерия Везувий на бульваре Шевченко... там за 50-60 гривен можна заказать почти полторакилограммовую пиццу... я считаю это каждой компании по карману...
Don't f**k my brain and i'll not tell you where you should go...
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |