Главная

Community of Intresting PeopleВторник, 24-Февраля-2026, 16:00:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lavr, modest, Taai_Liira  
Коммерция vs Андэграунд
ЗигмундоДата: Среда, 28-Февраля-2007, 01:58:48 | Сообщение # 1

в наше время,все стремятся быть выше,хотят чтоб все знали,уважали и брали афтографы мля!!!а достоин ли этого нынешний коммерческий РАП,ниггеры отечество???

ЗигмундоДата: Среда, 28-Февраля-2007, 02:06:55 | Сообщение # 2

у ниггеров чем круче тачка,чем больше брюлликов еп т,тем ты и круче,и понтуются как тсэлки дэвочки-вот мол платьитсэ,любимый подарил!!!беее,аж тошнит сцукко angry angry angry
а вот россия,украина,даже наши мелитопольские ребятки(я втом числе),делают ради себя,чтоб услышали,отсэнили,и желаттельно сказали что-АККУЕТЬ!!!насамом деле приятно слышать когда от чистого сердца,и желательно правду,эйфория бля!!!

настоящее исскуство,от души пишется,и никогда непродаётся!!!

Taai_LiiraДата: Среда, 28-Февраля-2007, 13:02:01 | Сообщение # 3
Уфолог
Статус: Offline
Quote (Зигмундо)
сказали что-АККУЕТЬ!!!

ну че? говорю сто есть у тебя и АККУЕТЬ!!! biggrin

Всем дрочить и плакать

X3MДата: Среда, 28-Февраля-2007, 15:21:56 | Сообщение # 4
Producer
настоящее исскуство,от души пишется,и никогда непродаётся!!!

Ну не скажи. Кушать оочень хочецца каждому. И если ты пишешь например свои текста и ни фига за это не получаешь, я те говорю - остынешь впоследствии. У меня тож постепенно желание пропадает музычку писать, потому что нет стимула. Но! Я думаю оно скоро появится smile wink

Lady_AutumnДата: Среда, 28-Февраля-2007, 17:45:17 | Сообщение # 5
Леди Осень
Не могу ничего говорить про РАП, так как недостаточно знаю эту культуру. Но вот если взять на примере отечественного тяжа, то ярко видно, что до и во времена перестройки, когда текста писались от души, не ради денег, а за идею, о настоящей жизни, когда люди вставали против существующего строя, шифровались по подвалам, под угрозой быть посаженными или сосланными, музыка и текста были от чистого сердца, да и люди поющие были не зазнавшиеся. А терь этот гребаный шоу-биз... Гляньте хотя бы на бывшего вокалюгу Наутилуса, ну че за чушь он поет... Песни высасываются из пальца, только чтобы бабла побольше срубить...Обидно мля...

"Прости меня Марина, Бог простит.
Шептала мне,горе с тобой,плакала много,
Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи

X3MДата: Среда, 28-Февраля-2007, 18:52:10 | Сообщение # 6
Producer
Lady_Autumn, тебя сильно привлекает жиь в нищете??? Поставь себя на его место. Ты бы писала песни бесплатно, работая при этом на какой-нить конченой работе, которая тебе не нравится чисто чтобы прокормится хоть как-то? Я например хочу делать деньги на любимом деле.

Lady_AutumnДата: Среда, 28-Февраля-2007, 19:46:35 | Сообщение # 7
Леди Осень
Ну ты тоже прав. Но все же обидно, что щас большинство песен пишутся только так, чтоб рифма в последнем слоге была, а смысл не важен...

"Прости меня Марина, Бог простит.
Шептала мне,горе с тобой,плакала много,
Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи

X3MДата: Среда, 28-Февраля-2007, 23:02:14 | Сообщение # 8
Producer
Lady_Autumn, да. но от этого никуда не денешся cool

ЗигмундоДата: Среда, 28-Февраля-2007, 23:07:54 | Сообщение # 9

X3M, та ну неккуя!если помимо этаго исче чета делать,то не проживеш в нещщите!!!
с со своим тож можна пробится,но опять же оставаться в тени,и ебашить свой андик до потери пульса,а все аккуевают и ждут еще!!!как D.O.B. Sir_j и Мани Майк простые стекольщики,а как ебашшат бля...сердце замирает,и все ждут следуюсчега ольбома!!!

X3MДата: Среда, 28-Февраля-2007, 23:25:45 | Сообщение # 10
Producer
Зигмундо, в разных стайлах по разному. Как ты наверное заметил, я рэпом не увлекаюсь. Мож в Рэпчине андеграунд модно типо и респектно, но я предпочитаю за свой труд получать бабки. wink

RabbitДата: Четверг, 01-Марта-2007, 00:14:33 | Сообщение # 11
Интересующийся
я солидарен с X3M...почему бы не делать любимое дело и не получать за это деньги...как по мне так идеальный вариант...я понимаю есть множество нюансов и фактор человеческой психики...типа "я поднялсо а вы все там лохи в андеграунде"...у каждого свое мировозрение,свои принципы и так далее если ктото поднялсо и зазналсо то это не значит что другой поступит так же...конечно деньги влияют на творчество...но деньги это не всегда плохо...они предоставляют новые возможности и открывают новые горизонты для деятельности...а ЧТО творить и КАК творить это уже дело конкретного индивида...каждый адаптируеццо по своему к условиям и благам...ктото начинает косить бабло,а ктота продолжает в том же духе что и начинал...ну короче я думаю что мысль моя понятна...писал синий..так что если там слова повторяюццо по три раза или еще какието стилистические промахи прошу меня простиьт

Рэп это мой дом из него меня не выгнать!
Я в нем прописан пожизненно!ты понял,выблядь?
Ты хочешь со мной бифа?сядь на скамейку запасных!
У тебя стоит на мои песни-посиди остынь!
(ST1M)

NUCLEuSДата: Четверг, 01-Марта-2007, 00:34:38 | Сообщение # 12
Хуясе, писать бы мне так синим или угашенным....

С давних пор имею свой закон... (с)

Сообщение отредактировал NUCLEuS - Четверг, 01-Марта-2007, 00:35:13

X3MДата: Четверг, 01-Марта-2007, 07:13:48 | Сообщение # 13
Producer
Ага, я такое б синий тож хер написал бы biggrin

ЗигмундоДата: Четверг, 01-Марта-2007, 07:14:42 | Сообщение # 14

ну эт правда,стили то разные, я иммею ввиду рап,в элекронсчине,я неккуя нешарю sad

X3MДата: Четверг, 01-Марта-2007, 07:19:33 | Сообщение # 15
Producer
Зигмундо, поверь в электронсчине лучше вылазить из андеграунда. Хотя, ты знаешь, есть такие андеграунд проекты. Тока я не помню названий smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026