Главная

Community of Intresting PeopleВторник, 24-Февраля-2026, 15:59:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Тень, Taai_Liira  
слово "ЛЮБЛЮ"
LISДата: Четверг, 08-Марта-2007, 12:04:19 | Сообщение # 46
Помогающий
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

лилуДата: Четверг, 08-Марта-2007, 12:16:25 | Сообщение # 47
сестра ОП
Зигмундо, как говорится,что имеем не храним...И начинаем ценить только тогда,когда потеряем...и это грустно..(((

Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

KiskaДата: Пятница, 16-Марта-2007, 20:17:12 | Сообщение # 48
Помогающий
ну слова любви - эт наверно чувства,выражающие безумную привязанность и тепло одного человека к другому,его своеобразное согласие быть с человеком в любую минуту и принимать его таким,какой он есть. smile

Любовь-не слёзы,но порой
мы плачем от любви,
ведь ты не стал моей судьбой,
а нужен только ты...

Lady_AutumnДата: Суббота, 14-Апреля-2007, 16:48:51 | Сообщение # 49
Леди Осень
Просто красивая фраза и глубокий смысл...

Обязанность без любви делает чловека раздражительным, Ответственность без любви делает человека бесцеремонным, Справедливость без любви делает человека жестоким, Правда без любви делает человека критиком, Воспитание без любви делает человека двуликим, Ум без любви делает человека хитрым, Приветливость без любви делает человека лицемерным, Компетентность без любви делает человека неуступчивым, Власть без любви делает человека тираном, Вера без любви делает человека фанатиком, Честь без любви делает человек высокомерным, Богатство без любви делает человека жадным.

Любовь - вечная нужда.

А вот очень красивая притча о ЛЮБВИ и СВОБОДЕ! Советую прочитать :-)
Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против ?
Она (морща лобик):
- Ну, давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!
Он достаёт кусок поролона, подходит к ней, развязывает верёвку на ноге, обматывает ногу поролоном и снова заматывает верёвкой. Отходит обратно.
- Попытайся снова. Сильнее!
Она пытается снова. Он морщится от боли - теперь верёвка режет ногу ему.
- Теперь мне не больно, - говорит она, - но я все равно не могу от тебя уйти, верёвка не пускает!
Он. А теперь попробуй приготовить ужин. Она принимается за дело, но верёвка не даёт ей свободно перемещаться.
- Мне мешает (жалуется она).
- Хорошо, - говорит он, подходит и нежно целует. Она тает в его сильных и нежных руках. - Давай вместе. Они вместе готовят ужин, а он помогает ей и не отходит от неё далеко.
- Ну вот, - говорит он, когда они садятся за стол, - ты ещё не забыла, что мы связаны верёвкой?
- Ой! - говорит она, - забыла.
Он развязывает, верёвку и они ужинают. После ужина:
- Ты хоть что-то поняла? - спрашивает он.
- А что я должна была понять?
Он снова вздыхает:
- Чудо ты моё, пойдём спать!

И только ночью, лёжа без сна и глядя в потолок, он мысленно продолжит свой диалог с ней:
- Ты должна была понять, что если ты попытаешься, от меня отдалится в радости или горе, то ты тут же почувствуешь стягивающую верёвкой несвободу . Тебе будет мешать любовь. Но если мы вместе, то ты забываешь, что есть эта верёвка, что что-то тебя ограничивает.
- А почему ты обвязал нам верёвкой именно ноги? - спрашивает она
- Потому что в реальной жизни, эта верёвка привязана к нашим сердцам, - отвечает он
- А почему ты потом обвязал поролоном мою ногу, но не стал обвязывать свою? - спрашивает она.
- Без поролона, ты чувствовала боль. Поролон - это твои огрубевшие чувства. Но если ты не чувствуешь боль, это не значит, что не больно мне. И ты не забыла, что в реальной жизни у нас связаны сердца, а не ноги?
Она промолчит, а он продолжит про себя, что решить вопрос можно очень просто, если под рукой есть нож или ножницы и он ничего не сможет сделать. Но он не скажет ей об этом никогда, потому что не хочет её потерять, потому что готов терпеть любую боль, чтобы она была рядом. Потому что он любит её.

"Прости меня Марина, Бог простит.
Шептала мне,горе с тобой,плакала много,
Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи

Сообщение отредактировал Lady_Autumn - Суббота, 14-Апреля-2007, 17:02:53

LISДата: Суббота, 14-Апреля-2007, 17:04:41 | Сообщение # 50
Помогающий
фигасе нафлудила biggrin

Lady_AutumnДата: Суббота, 14-Апреля-2007, 17:16:33 | Сообщение # 51
Леди Осень
Хто тут ищо флудер biggrin biggrin biggrin

"Прости меня Марина, Бог простит.
Шептала мне,горе с тобой,плакала много,
Но женские слезы стоят не дорого" Ассаи

ЗигмундоДата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 02:44:17 | Сообщение # 52

Quote (Тень)
я шось не поняла.. шо за йоптель? никаму я не дала..

не песди!!! biggrin biggrin biggrin

ЗигмундоДата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 02:46:07 | Сообщение # 53

лилу, Жень,иногда бывает так как этого не хочешь,и врываецца сюрпризом в твою жизнь когда неожиданно,но отчасти сцуко приятно,и эти варианты увы не мы выбираем... sad sad sad

LavrДата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:02:47 | Сообщение # 54
Тишка
интересное сравнение с веревкой, заставляет задуматься

It’s one life to live so live it the best you can © Nas

лилуДата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:30:56 | Сообщение # 55
сестра ОП
Зигмундо, когда любишь,у тебя вырастают крылья,твои глаза блестят как звезды,ты готов расцеловать весь мир...а когда любовь умирает,вместе с ней умираешь и ты...И даже,когда ты не хочешь любить,т.к. не хочешь потом испытывать боль и страдать,когда ты хочешь,чтобы твое сердце было свободным как ветер...Но ты видишь человека и понимаешь,что любовь все таки ворвалась в твое сердце...Нежданно...негаданно...И когда,он расстается с девушкой и тебе говорят,что это все для тебя,тебе со всем не радостно как и не радостно ему,тебе все равно,что он теперь свободен,потому что тебе так больно,как-будто бросили тебя...Когда есть единение сердец,это и есть настоящая любовь...Пусть и безответная...

Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

NekromantiaДата: Пятница, 25-Мая-2007, 00:01:47 | Сообщение # 56
Сестра тьмы
Сказать можно что угодно, не подумав или спецом соврать, или просто ошибиться,не в словах это познается, а в делах

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

X3MДата: Пятница, 25-Мая-2007, 16:58:21 | Сообщение # 57
Producer
Nekromantia, тут согласен 100%

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: